Magia e amore in cucina

...l'alchimia degli ingredienti mescolati con amore e passione
fan bene all'amore... e
beato chi ce l'ha...
Fai ora quanto sto per dire
e lo farai stupire!

Del carciofo solo il cuore (250 g.)
Quel di Parma, il migliore (80 g.)
Una cipolla dorata e profumata
Trita tutto a puntino
E con nettare d'oliva fai stufare per il tempo dell'appassire

Cuoci ora pasta corta (pennette 500 g.)
Molto al dente per favore!
Fai sposare le due cose,
E che penetri il sughetto dentro al vuoto della pasta

Ora il letto per gli amanti
Una teglia imburrata e di pane spolverata
Nell'alcova con gli sposi metti pure...
Mozzarella a pezzetti ed il grana fine fine
Rimesta con dolcezza
Versa panna per legare (1/4 x dolci)

Il calore sarà per loro la magia dell'alchimia (15 min. 250°C.)
Un abbraccio appassionato
Un sapore dentro all'altro
I profumi mescolati
Per godere alla fine dell'amore col palato

La ricetta di Maurib






































Bacco e Venere di Hendrick Goltzius

Nessun commento:

Posta un commento